鱈の手作りバジルフライ♡じゃが芋の味噌バター炒め♡蕗と絹厚揚げの煮物♡きゅうりの梅かつお和え

本日のバランス弁当は、鱈の手作りバジルフライです𓆝

衣のパン粉にマジックソルトを混ぜて魚にまとわせています🥰

かかっているタルタルソースは手作りで、

刻んだらっきょ、ゆで卵🥚マヨネーズ、塩コショウ🍋レモン果汁で作りました😉

 

エネルギー 583kcal

蛋白質 20.5g

脂質 16.3g

炭水化物 80.4g

食塩 1.9g

 

豊かな食材 豊かな心💕

すべては健康から💕

広島の大切な人へ健康をお届け💕

元気な広島とともに💕

 

@mycookmy

#広島弁当

#配達弁当

#健康

#高齢者弁当

#減塩弁当