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営業部

広島米麦と広島きらりの炊き方

「広島米麦  HIROSHIMA MAIMU」

広島県産 特別栽培米(こしひかり)と 広島県産もち麦のブレンド

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「広島きらり HIROSHIMA KIRARI」

広島県産 もち麦 100%

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ご購入頂き、誠にありがとうございます。 広島県産 特別栽培のお米と、広島県産のもち麦(キラリモチ)の出会いを皆様にお届けしたいと想い、商品を創りました。高い栄養価と食物繊維で皆様の健康にお役立ちできると嬉しいです。

※1日に必要とする食物繊維 成人男性21g以上 成人女性18g以上  もち麦100g 食物繊維 12.4g 

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広島米麦 HIROSHIMA MAIMU の炊き方

「広島米麦 HIROSHIMA MAIMU」1本 450g(3合) もち麦3割  <お米:315g もち麦:135g> 1合=150g 

① 3~4回軽く水洗いをします。 加水(水につける)はしなくても問題ありません。

② 水は通常の3合の量で構いません。 1合に対し水 約200mlが基本になります。  お好みに合わせて微調整してください。

③ 蒸らし時間も通常の炊飯と変わりません。 10分~15分  

 

 

広島きらり HIROSHIMA KIRARI の炊き方

「広島きらり HIROSHIMA KIRARI」1本 450g (3合 1合=150g)

 

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